葛粉・・・・・・・・・・・・・50グラム |
(A)絹ごし豆腐・・・・・・・・・・・・・1丁 |
ビーフン・・・・・・・・・・・・・150グラム |
(A)鶏挽肉・・・・・・・・・・・・・100グラム |
(A)鶏挽肉・・・・・・・・・・・・・150グラム |
オリーブオイル・・・・・・・・・大1 |
(A)水・・・・・・・・・・・・・3カップ |
オリーブオイル・・・・・・・・・・大1 |
アレンジ・グリーンアスパラと豚肉のオイスターソース炒め |
(A)水・・・・・・・・・・・・・・3カップ |
(A)鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・・1枚 |
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・・・大1 |
(A)鶏手羽元・・・・・・・・・・・・・・500グラム |
(A)ラム薄切り肉・・・・・・・・・・・200グラム |
(A)米・・・・・・・・・・・・・・2カップ |
(A)豚ひき肉・・・・・・・・・・・150グラム |
炊飯器で残ったご飯 |
バター・・・・・・・・・・大8(約100グラム) |
油揚げ・・・・・・・・・・・・4枚(2つに切って8個分) |
(A)キャベツ・・・・・・・・・・2分の1個 |
(A)薄力粉・・・・・・・・・・100グラム |
なす・・・・・・・・・・・・5本 |
そうめん・・・・・・・・・・・・4束 |
うなぎの蒲焼・・・・・・・・・・・・1尾 |